Не спеши

         Девочке, которая умирает   

Радость нежданная. Я, как во сне,
Робость души.
Невероятная, даришься мне.
но не спеши.
Я не справляюсь с наплывами чувств:
Топит, темно.
Небо рассыпало звезды из бус,
Стало светло.
Губы бликуют от влаги, в глазах
Нежность влечет.
Это возможно лишь было в мечтах,
Сердце течет.
Держишь меня на высокой волне.
Губы, прильнув,
Дарят блаженство! И хочется мне,
Горы спихнув,
Снова воздвигнуть и выше поднять
Твой пъедестал.
Жизнь коротка и мне надо решать,
Взять, что не брал.
Ты прижимаешься, тело дрожит,
Ты подо мной.
Знаю зачем твое тело спешит
Вместе с душой.


Рецензии