Одиннадцать лет

Не много, не мало - одиннадцать лет,
Тебе уже есть среди жаркого лета.
Простое число, единичек дуэт,
Не круглая дата, но стоит куплета.

Проснешься счастливым, подарки ты ждёшь,
Тебя поведут в ресторан веселиться.
Вотсапы, звонки, поздравления найдешь,
В реальности смогут мечты воплотиться.

Здоровья и счастья желают тебе,
И мир посмотреть, и успехов в ученье,
Друзей настоящих найти по судьбе.
И в сложностях жизни черпать вдохновение.


Рецензии