Просто слова о Счастье 818. Обнимайте Ангела-Храни

Обнимайте Ангела-Хранителя воздушным жестом, мысленно настраиваясь на передаче очень сильного и очень тёплого добра по отношению к этому любимому Вами духу! Тогда будете очень радостны каждый день, не будет дня без радости, наоборот, она будет приходить чаще, только утешайте Ангела мысленными объятиями, прижимайте руки к сердцу, дышите ласковой и очень тёплой Любовью к своему Хранителю! Тогда Он наградит Вас душевным Счастием...Обнимайте Ангела-Хранителя мысленно и с жестом!


Рецензии