Про олигарха...

А в дни торжеств не надо мне подарка
И слов к нему которым я не рад.
Моя мечта-послушать олигарха,
Как честно заработать миллиард...
ххх
Вячеслав Дединовский






***
Добрался я послушать олигарха
И вот ребята, что он мне сказал
- Напрасно от меня ты ждешь подарка
Ведь я вас братцы скопом...нае*ал !


Рецензии
Ушлый дядя!!!

Валерий Аверичев   02.09.2019 12:34     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание !

Элиазар Скляр 9   02.09.2019 13:06   Заявить о нарушении