Анекдот в четыре строки-433

Когда с друзьями выпиваю,о смысле жизни говорю,
Я фото тещи вынимаю и на любимую смотрю.
И если в"маме"замечаю,черты не так уж и плохи.
На грудь уже не принимаю.Читаю на десерт стихи...


Рецензии
Я с тёщей разговаривал хорошо после стакана водки. На равных

Олег Зайцев 4   31.08.2019 21:51     Заявить о нарушении