Соберу последнее тепло
Солнца луч и всполохи рассвета,
Пенье птиц, журчание ручья…
Всё, что мне напоминает лето.
Соберу как драгоценный дар,
Разолью в кувшины с позолотой,
К ним любви и сердца ценный жар,
Доброты и счастья, и заботы.
Сохраню божественный нектар.
Зимним вечером его раскрою…
Заходите, добрые друзья,
Вспомним лето вьюжною порою.
Свидетельство о публикации №119083107263
Спасибо.
Удачи.
Алквиад 17.04.2021 14:53 Заявить о нарушении