Собралось в дорогу лето

Кружит, кружит уже листва,
на солнце золотом играя,
багаж свой лето собрала,
уходит, что вернётся, зная.

Уходит в солнечных лучах
и на ветру струится платье,
вуаль, что на её плечах
к лицу, с особой статью.

С собой взяла букет цветов,
в корзину яблок положила,
чтоб помнить дух полей, садов
и дней прошедших запах дивный.


фото из инета


Рецензии