Саквояж

На душе все выгорело,-пусто
Как тисками сердце защемило.
День уходит, погасив светило
Мне оставив времени не густо.

Сгинул без следа в бадяге ночи.
В черноте чернее черной сажи
Отошел, закрыв навеки очи
Обо мне и не подумав даже.

Под столом оставив саквояж
Из моих не сбывшихся мечтаний.
Мой затертый временем багаж
Встреч, разлук и разочарований.


Рецензии