Осень пришла

Осень пришла . 31.08.2019 г.

Последний день ушедшего в этом
2019 году , по своему красивого и
Не дождливого , по меркам - Лета .
Поля с успехом всем Аграриям -
Отдали уродившийся в полях на
Славу урожай . И Солнца в этот год
Пожалуй , было в меру . И всех
Заядлых Грибников порадовать
Успел грибами - зелёный  наш
Родной Тамбовский край .

Уже подсолнух стал коричневым и
Ждёт , чтобы его убрали . А трактора
Запахивают убранное от зерна жнивьё .
Сочными гроздьями манит к себе и
Черноплодная рябина , мечтает чтобы
Напоить всех классным терпким соком .
И Может кто нибудь - поставит из неё
Бродить вино . Поспели на деревьях
Яблоки , на грядках помидоры . Уже
Начнётся Новый школьный год. Ушло
В небытие ещё одно пришедшее к нам
Лето . А Осень семимильными шагами
По Земле вперед идёт . В.М.Резников .


Рецензии