Воспоминания грешат...

Воспоминания  грешат...
В  отрывистость  стаккато
Вплетаются  чужие  голоса
Под  стрелок  шаг...
В  них  некая  досада:
Ну,  почему  вперёд,  а  не  назад?

Намерения  нет   оспаривать, - не  знаю:
Как  было  б  лучше,  -  если  б  время  шло  назад?!!
И  если   б  чаще   взрослые   седые  дядьки
Хоть  на  минуту  превращались  в  маленьких  ребят?

Не  знаю,  -  сколько  в  этом  смысла?
Да,  только  каждый   взрослый  думал  бы,   решал:
А  если  он  побьёт  кого - то   лысым,
А  будучи   ребёнком, -   заработает  фингал?!!

Воспоминания  грешат...
В  отрывистость  стаккато   вплетаются  чужие  голоса...


Рецензии
Глубокое стихо,- воспоминания можно смотреть . как фильм а киномеханик один на весь мир и в зрительный зал, кроме автора, никого не пускает!

Соловьёва   02.09.2019 16:54     Заявить о нарушении
Наташенька, благодарю.
Михаил.

Михаил Савик   02.09.2019 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.