где то
я помню ли тебя ..?
твои закаты
и .. твои рассветы ..?
не знаю .. помнишь ли меня ?
как я .. купался .., в золотистом свете
трава твоя , сгущалась серебром
и сердце , замирало , цепенея
о Русь моя .. люблю ли .. я тебя ?
не знаю ..
может .. мы тогда
росли ..,
и были дети
Свидетельство о публикации №119083100717