До свиданье лето, до свидание...

Урожаем август славно одарил-
В чемоданы упакованное лето
И дождём прощальным оросил,
Улыбнулся из — за тучи светом.

Только утром затуманен Енисей -
Астра с гладиолусом с росою,
Осень нам пророчат много дней
Август плачет дождевой слезою.

Верю, осень пламенно ворвётся-
И сердца нам страстью опалит -
В золотой карете пронесётся-
Всех любовью светлой одарит.

До свиданье лето, до свидание -
Мне любви оставь красивый след
Мне исполни страстное желание -
От желанной мне пришли ответ.


Рецензии