Говорят, зависим от звёзд...

Говорят, зависим от звёзд..
Говорят, от разных планет...
Я поймаю её за хвост,
Ту , что ярче других комет..!
Август дарит мне звездопад...
И кометный бесшумный рой
Мимо звёздных разных громад
Забирает мечту с собой...

31.08.2019г.


Рецензии