Это моя жизнь

Меня встречает аллея ёлок,

Ведёт она в заветный уголок.

Струится солнце сквозь листву,

Забыть всё это не могу.

А путь по ней не так уж длинный,

Лишь до пруда , где дом старинный.

Он дорог мне, я в нём родился,

Потом конечно и женился.

Скамейка наша немного покосилась,

В меня на ней Томочка влюбилась..

Я поправлять её не стал,

На ней я встречи Томе назначал.

И в этом доме гостей собрал,

И свадьбу с ними отмечал.

Как поступить с тёщей не знал,

С нами в столицу ехать предлагал.

Но мы уехали одни,

Тянулись скучно дни.

Вдруг телеграмму получили,

Встречать мы тёшу поспешили.

 

        Алма – Ата

      Ноябрь 1962 г.

 


Рецензии