Любовь-игра
А люди только пешки,
И поставив на ферзя- вспыхнула искра,
Дрейфуя все нелепые насмешки.
И пусть обжигались не раз,
И нету веры в истину любви,
Но не спрятать правды глаз,
Не остудить нам вскипающей крови.
И при падении звёзды
Не загадали мы желание,
Но попрежнему тают наши льды,
Не забыв того послание...
Для нас: игра любовью стала,
Но заигрались и забыли мы,
Как она вонзает в сердце жало,
Отдавая в лапы тьмы.
Свидетельство о публикации №119083107127