спасти убийцу

ты топил меня в реке,
перекрывая мне воздух,
а я просил
отпустить и поговорить.

ты рассказал мне о своей жизни,
и почему ты поступаешь таким образом.
мне стало настолько жалко тебя,
и сейчас мы с тобой лучшие друзья.
вчера ты сказал мне: "спасибо за спасение моей души".


Рецензии