Счастье-это просто...
И нежно прикоснусь щекой,
Я знаю, пахну я духами,
Скорей впитай же запах мой.
С тобою стану одним целым,
Возьми меня, я уж без платья,
Тебе доверив своё тело
Потом усну в твоих объятьях
Для счастья мне немного надо,
Всего одна лишь безделушка
Со мной чтоб ночью была рядом,
Моя пуховая подушка.
Свидетельство о публикации №119083107078
Игала 30.09.2019 15:18 Заявить о нарушении