Другое лето

Мне бы лето на размер побольше,
Это оказалось маловато.
Пусть оно пошито будет проще,
Пусть фасончик незамысловатый.

Я согласна, я неприхотлива,
Лето мне к лицу, поверь, любое.
Ты внеси, портниха, коррективы
В мой размерный ряд, и сшей другое!

31.08.2019


Рецензии
Красота, да и только!

Юрий Федулов   03.09.2019 03:08     Заявить о нарушении