Цепь событий
(Каждый "экспонат" имеет цену)
Кто ее "прошел" - не сожалеет,
Главное "усвоив" - перемену
"Царствия" невиданных абсурдов,
"Линии" сложнейших правокаций.
Только тот, кто поступает мудро,
Сможет "незапятнанным" остаться.
Всякое случается порою.
Время не стоит на циферблате.
Что-то "дремлет" за твоей спиною,
Уверяя в тщетности обьятий.
Свидетельство о публикации №119083100701