Народ и армия - едины!

Народ и армия - едины!
Так было, есть и быть должно.
И даже в тяжкие годины
Мы были "целое одно"!

Рабочий, стоя за станком
План пятилетки выполняет.
Колхозница своим серпом,
Хлеба созревшие срезает.

И на защите всех - солдат.
Он труд народный охраняет.
Таков его посильный вклад,
И он всё это созидает.


Рецензии