Корабельный парус
Туда, где интересней,
Ты находишь стихи
И нежные песни.
Не ведёшь дневник,
И не ищешь друга,
Сам себе двойник,
Такая вот скука.
Обожаешь дождь,
Потому, что моет,
Временами поёшь,
Потому, что ноет.
И в тайге густой,
Тебе неизвестной,
У реки под сосной
Знаешь свое место.
Волочась по земле,
Спотыкаясь, маясь,
Верен синей волне
Корабельный парус.
Свидетельство о публикации №119083107003