Алый парус

Бывает, мне ночами снится,
Как кровь из старых ран течёт -
Так сердце, словно в клетке птица,
Томится уж который год.
Оно в груди устало бьётся,
Болит и воет от тоски.
Однажды сердце разорвётся,
Как алый парус на куски.

31.08.19. А.Г.


Рецензии