Сокровенный мир

В накате трепетной сердечности из согревающих мгновений,
Из подсознания всплавают лёгкости дыханий в пространстве тишины видений,
Флюды чутко - ласковой душевности amore - окрылений,
Пронизывают фибры сердца лепестков души,
Развертывая ореол лоснящихся полотен из фантазий - оперений,
Мгновения листаний ,порою замирают, так необычен и чудесен сокровенный мир,
Глубинный перелив небесных освещений,журчит сверхнежный ручеек из романтичных лир,
Намешиваются в круговорот оттенки переливов светлых озарений,
Изгибы линий градиентов,мерцают между строчек поэтичных расширений,
Выпархивает муар из веяний сердечных просветлений,"Милая,ты - неисчерпаемый источник вдохновений".
  For your, Queen my heart.


Рецензии