Читай, чтоб все могли погреться
В них не о жизни бренной
Как всем казалось.
Лишь в эпизодах,
Да и то- на пол строки,
А в остальном- во всём
Живёт усталость
Читай же,друг мой!
И смысла непонЯв,
Ты,-заживи обычными словами,
А в голове -полет фантазий
Не уняв,
В сумбурной мысли
стихоплетной связи.
Читай..
Да-так чтоб
Кругом голова,
И авторство моё себе присвоив,
Напишешь строки,ты в продолжение моим словам
Дыхание моё вдвойне удвоив.
Читай..
И проживай..
Пороки, слёзы, и песню плача вечности безмерно угнетённой,
Удвой.
И чтоб я не был одинок,
Запутавшись до кончиков волос в стихах её мелодий...
Читай, по новому!
И так чтоб кровь из глаз,
Которая течет рекой из сердца,
И после чтоб,стихи слогали не о нас
А с наших тёплых душ,чтоб все могли погреться..
Читай, меня
Свидетельство о публикации №119083106957