Россомаха. Алфавит детский. Буква Р

АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ.БУКВА «Р». РОССОМАХА.

РОССОМАХА, чудо душка –
Волосатая зверюшка,
Ловит дичь она ночами –
Расправляется с врагами.

Ведь зверюшка РОССОМАХА,
Не имеет вовсе страха.

Микола-стихоплёт 2019


Рецензии
длб блд...
в словарик погляди, говорю же...

Души Писк   31.08.2019 20:09     Заявить о нарушении