Просто слова о Счастье 817. Уважайте за Добро

Уважайте за Добро! Всех...Не думайте о злн ближних! Они рождены Добрыми и в них много добра...радуйте несчастных, желайте счастья, дарите ближним много Добра, и они тоже будут уважать Вас за Добро. Творите много Добра--и будьте Счастливы!


Рецензии