Лапочки и тапочки

У порога ждёт удача.
Неудача там же ждёт.
Если ты не друг подачек-
Ноги в руки - и вперёд.

Есть по жизни способ верный:
Не в почёте "лапочки".
Тот, кто утром встанет первым -
Вот того и тапочки...


Рецензии