Стихи никогда не угаснут...

Есть люди, которые не любят стихов.
Есть те, что не любят читать.
Есть те, что считают за дураков
Всех тех, кто умеет мечтать.

А есть так же те, что без творчества жить
Не могут ни ночи, ни дня.
Им главное что-то творить и творить.
И это, допустим вот, я.

И мне всё равно, что за день за окном.
Мороз там или жара...
Уж коли прёт рифма,
А я за рулём,
Слагаю стихи без пера.

А фельдшер на кочках дороги трясясь,
Всё это заносит в листок.
И только уж после, каракулей вязь
Пытаюсь сложить я в стишок.

И льётся легко на бумагу строка,
Рождая собою куплет.
Стихи никогда не угаснут, пока
Их носит под сердцем поэт.

 


Рецензии