Тысячи причин

Тысячи несбывшихся надежд,
Тысячи непонятых мелодий
На душе, как тысячи одежд
Что никак не удаётся сбросить.

И дорог чужих не перечесть,
Что манили и стелились в ноги.
В их мелькании забыла, кто я есть
И никак не удаётся вспомнить.

Тысячи и тысячи причин
Не тревожить понапрасну память.
И одна причина против них
Просит всё ненужное оставить.


Рецензии