Метка - клетка
(Эдита Пьеха.)
*****
В Раше к даме подселился
(за мечтой летя) "пилот".
Отбывал... Освободился...
Водку пил. Теперь не пьёт.
Полицаи повязали.
Сбили пере-лётчика.
(Шумно стало. Услыхали
вопли, плач ребёночка.)
Хулиганил дядька громко.
Выбросить хотел в окно
чадо чьё-то, как цыплёнка.
Было страшно. Не смешно.
Хорошо, не испугались,
вдруг служивые нашлись.
Успокоить.., догадались.
К дебоширу поднялись.
Отобрали у злодея -
(папы пьяного) дитя.
Остановлена затея:
Наказать жену.(Шутя.)
Богу - Слава! Что - крестили -
дитятко до бури-слёз.
Если б в церковь не сходили,
чем бы всё закончилось?
Так прославился проказник -
"лётчик". (Чёрт его возьми.)
Осветили словно праздник -
(Горе-случай) Теле-СМИ.
Август 2019г.
Свидетельство о публикации №119083106854