Просто слова о Счастье 816. Берегите себя

Берегите себя, и Вы научитесь беречь других! Берегите и других, и они лучше будут уметь беречь себя. Берегите друг друга взаимно, и Счастье прилетит на благоухание Мира, Согласия и Радости, Любви и сострадания, Милосердия и Щедрости...Жнлаю Вам стать счастливыми и остаться очень добрыми! Счастья и Добра Вам много-много!


Рецензии