Навальному про Соболь
Зачем ты Соболь подставляешь?
И на протест ее пихаешь?
Ты что совсем уж не мужик?
Ты, хренов псевдобунтовщик?!
А сам все ролики снимаешь,
Все врешь и морду наедаешь.
Заваришь кашу и сидишь.
Ну в точь - пиндосовкая мышь!
Свидетельство о публикации №119083106804