Апельсинчик

Может быть у нас и осень на носу,
А я в тепло свой апельсинчик занесу.

Ах, как я жду, когда он зацветёт!?.
И плодики малюсенькие принесёт!..

Пусть мой красАвец расцветает
И душу радует и нежным светом наполняет!..


   31.08.2019


Рецензии