Большое видится.. Понятно, но в грязи,

 Те возятся,кто рядом,кто вблизи,
 Так что.пока ты грязи не коснёшься
 От сновидений,не старайся,не очнёшься.

    Клеймим мы всё: там каски,там жилеты
    Но надо и самим быть близко где-то
    А,разговорный жанр-всегда пустое
    Верховные! Напутствие простое

 Вам в двух куплетиках,с почтением написал
 Я,из грязи, И знаю,что сказал
 Сейчас три месяца.по калу разбираюсь
 По крови и моче,дышу стараюсь

    Спасти полковника,его все бортанули.
    "Издалека" от медицины, оттолкнули
    Две пани: Голикоскворцовы,
    Они на пульсе и всегдв готовы

 Спасти когда летят,когда в полёте
 Когда же их от службы отзовёте?


   Арик Сержантов 31.08.2019г.


Рецензии