Мы понимаем, вот твоя душа
Где лёд и снегопад,а солнца нет.
И до конца приходится идти,
По жизни с теми,кто не дарит свет.
Как мало надо,чтобы оступиться,
Как много надо, чтобы отыскать,
Нам в "демона"порой дано влюбиться,
Казним себя мы, в страхе потерять...
Но вот однажды,чувства соизмерив,
Мы понимаем,вот твоя душа!
Которая,откроет настежь двери,
Которая заплачет,чуть дыша...
И боль уходит,в том ЛЮБОВЬ - причина.
И в синеве - безоблачная высь!
И на колени, встать готов мужчина,
Ведь женщине,готов отдать он жизнь...
Свидетельство о публикации №119083106714