Мася моя маленькая
Моя Нина, Ниньо, Ниночка, Мася!
Пусть судьба твоя и жизнь будет лучше,
Не коснутся пусть тебя злые страсти.
Пусть сбываются мечты и желания,
Только помни, что само не пребудет:
Проявляй терпенье, ум и старание,
Помогай, люби - откликнутся люди.
Развивай талант - твой мир необычен,
Взгляд художника всегда нестандартен.
Будь собой, пусть штрих и стиль будет личным,
Развивай трудом, коль дар тебе даден.
Как же я благодарю небеса, я просила,
И тебя мне подарили мама с папой!
Я люблю тебя, роднулька, сильно- сильно!
Не могу обнять - и хочется плакать...
28.08.19
Свидетельство о публикации №119083106712