С Днём рождения

Сегодня солнце светит ярче,
Сегодня звёзды веселей,
Сегодня у МАМЫ моей ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ,
Сегодня ЕЁ РОЖДЕНИЯ ДЕНЬ.

Вы слышите звёзды?
Планеты,ВСЕЛЕННАЯ ?!
Сегодня МАМА моя родилась,
Прими сегодня от нас поздравление!
Прими поздравление от нас и внучат!

Хотим мы, пожелать тебе сегодня,
Здоровья, счастья и добра.
И чтобы сбылись твои мечтания,
И всех своих детей ты собрала.

И чтобы спутник твой желанный,
Тебе в том деле помогал,
А ты, БОГИНЯ ВДОХНОВЕНИЯ ,
В него вселила веру и терпенье ,
И пробудила бы от сна,

И я хочу достойной быть твоих  свершений,
Я знаю, как чисты помыслы твои,
Душа стремится к СОЗИДАНИЮ,
И к ВОПЛОЩЕНИЮ БОЖЕСТВЕННОЙ МЕЧТЫ!!


Рецензии