Мгновения
Поля в ромашках,земляники аромат.
Всё позади и детвора готова к школе,
И осень делает свой первый шаг.
Я не грущу,ничем не хуже золота раздолье.
Метаморфозе этой радуется взгляд.
И дышит зрелостью пшеница в поле,
И налитой на гроздьях виноград.
Я протяну ладони,обнимая небо,
Душою устремившись ввысь,
Скажу Создателю за всё спасибо,
Ловя мгновения в которых жизнь.
Свидетельство о публикации №119083106658