Дом на отшибе-2...
Открытая дверь.
В жалобном скрипе
Слезинки потерь.
Шум безголосья
Накинет капкан.
Вскинутся гроздья
Запущенных ран.
Смехом негулким,
Почти без обид,
По закоулкам –
Последний визит.
В поисках взгляда
Голодной игры.
В комнатах рядом –
Эреба пиры.
Взор темной Нави –
Смятенье сердец.
Обручем сдавит
Терновый венец…
Верит надежда –
(У дома ведь есть?)
Будет как прежде
Сиянье вокрест.
Свидетельство о публикации №119083100663