Благие намерения

Мы все грешим, грешим уверенно,
в рай не спешим.
Тьма хороша благих намЕрений,
где нет души.

Дорога в ад наполнена желанием.
Всё это мы.
Казаться рад, что полон сострадания
- но полон тьмы.

Святых тут нет, решаешь сам,
твой только результат.
Дела благие - дорога в небеса,
а помыслы - дорога в ад.


Рецензии