Стать такой, какой буду завтра
Стать такой, какой буду завтра.
День уходит, закутавшись в тени,
Сядет ночь за школьную парту.
Я сегодня уже не успею
Вышить строки небесным шёлком,
Между строк чужого творения
Я найду, что искала долго.
Я сегодня уже не успею
На пустынной площади жизни
Свет луны серебристой просеять
Через сито ветров капризных.
Я сегодня уже не успею
Изменить что-то в одночасье.
Бродит ночь по любимой аллее,
Разливая звёздное счастье.
Благодарю Владимира Соловьёва:
http://stihi.ru/2023/08/31/4610
Свидетельство о публикации №119083106551
И завтра продолжите снова творить! С теплом )))
Леонид Акопов 10.09.2023 20:00 Заявить о нарушении
И Вам Вдохновения осеннего
конечно же
С уважением
Валентина Бутрос 10.09.2023 20:05 Заявить о нарушении