Наслажденье быть вдвоем

Мы в молодости любим без причины,
Влюбляться легче, чем любовь хранить.
Влюбляйтесь, чтобы возраста морщины
Вам захотелось позже полюбить.

И чтоб встречая будущую зрелость,
Вы вместе были ночью или днем.
И безрассудной молодости смелость
Дарила наслажденье быть вдвоем.


Рецензии