Когда вижу его

Когда вижу его - внутри замираю,
Когда вижу его - ладошки потеют,
Я люблю все ж его, но он не узнает,
Ведь с возрастом стала намного робее.

Когда вижу его - глаза закрываю,
От мнимых его поцелуев кайфую,
Родной неизменно, но он не узнает,
Что лишь его образ стихами рисую.

Когда вижу его - дыхание сводит,
Хочу прокричать, что люблю очень-очень!
А время застыло - по комнатам бродит...
Так спрятано много среди многоточий...

Когда вижу его... Потом выключаю
Экран своего с интернетом устройства,
И долго сижу, молчаливо вздыхаю,
Я просто люблю - никакого расстройства.

За ним иногда я в сетях наблюдаю,
Так глупо, конечно, - шпионить за прошлым,
Зачем это мне? Я не знаю... Не знаю -
Зачем соль на раны живые мы крошим...

29.08.2019


Рецензии
Интересное стихотворение !Катюша !

Настёна Журавлева   18.02.2021 18:05     Заявить о нарушении