Букашки

И страшною темною ночью
Златой воробей залетел
И вдруг увидал он воочью
Экстаз притаившихся тел
То были лесные букашки
От страха застыли на миг
И больше никто не услышал
Безмолвный их горестный крик!


Рецензии