Вахта поэта

    Вахта поэта

Я на портале Стихи.ру,
Как на боевом своём посту,
Поэта вахту всегда несу
И всех, от сердца, благодарю,

Кто на страничку мою зашёл,
Своё внимание мне уделил.
Быть может, просто так, прочёл,
О своём мнении сказать забыл,

Понравилось или же нет.
Всё то, о чём стихи пишу,
Или никудышный я поэт,
Зря только бремя его ношу.

Но, и за это скажу «спасибо»,
Что вы читали мои стихи,
Тем не обидеть меня чем либо
О том молчите, что они плохи.

Если молчание-знак согласия
О том, что нужно мне стихи писать.
Тогда прошу вас без пристрастья,
Об этом прямо мне сказать. 


Рецензии
Писать, однозначно, писать!
Ведь если Господь нам даёт
Строчки эти,
То ,значит, они и должны
Жить на свете!

Рубцова Светлана Анатольевна   01.09.2019 23:01     Заявить о нарушении
Спаси Господи, Светлана, за дружескую поддержку. Всегда рад общению с Вами. От души, Сергей

Сергей Зурабов   14.09.2019 18:34   Заявить о нарушении