Пр. слова о счастье 815. Взращивайте в себе Любовь

Взращивайте в себе Любовь! Проникайтесь Её Святым Духом, живите, всегда помня о ней, о Боге, Её Источнике и о Счастии Общения с Богом!,.Желаю Вам побольше общаться с Богом, побольше молиться, побольше читать церковной литературы и всё устремить к тому, чтобы вся Ваша душа светилась Смирением и Любовию! Счастья Вам много-много!


Рецензии