Стихов больше нет
Есть слеженье снежинок -
Неясная ясность, мятежный покой.
Видение неба становится зримым:
Движение - снегом,
Вращение - тьмой.
Зима воцарилась на всех континентах,
Зима без начала, зима без конца.
Уставшее небо отринуло смех свой -
Молчание птиц...
В вихри белых страниц,
Деревьев растут ледяные цветы -
Глух звук из распахнутой в ночь пустоты.
Во млечность смотрю, но не вижу лица,
Цвета искажая, роится пыльца -
Цветов белоснежная, нежная сныть!
Стихов больше нет - мысль незрима, я нить...
Свидетельство о публикации №119083106485
читая весь мир Бытия,
реальный поэт, видя мир без очков,
лелеет рожденье стиха ...
Браво, маэстро!
Игорь Викинг-Сталкер 05.09.2019 22:33 Заявить о нарушении
P.S. Без очков, мир как-то немного нерезок, зато красочней ;)
Артур Лено 07.09.2019 15:55 Заявить о нарушении