Зачем уходишь на рассвете
Кладёшь на стол свои ключи
Как жить теперь на белом свете?
Как выбираться из ночи?
Зачем уходишь утром рано
Со скрипом дверь мою закрыв
Я умолять тебя не стану
Я понимаю - всё - разрыв!
Зачем уходишь тихо молча
Все вещи тщательно собрав
Зачем ты смотришь так по-волчьи -
Любить сегодня перестав ?!
Зачем уходишь как чужой мне
Зачем уходишь ты - скажи
Уходишь как-то недостойно -
Уходишь больно из души
Зачем уходишь всё сжигая
Уничтожая все плоды
Меня рукой отодвигая -
Со всей бросаешь высоты
Зачем уходишь мой любимый?
Я не могу тебя держать
И это так невыносимо -
Тебя из сердца выпускать
Зачем уходишь на рассвете
Кладёшь на стол свои ключи
Меня невидимой ты плетью
Так отстегал - хоть вой - кричи.
Свидетельство о публикации №119083106468