Не склеить чашку, милый друг
Мы ссорились, но и мирились.
Но вот случилось, пробил час-
И все. Мгновенье-изменились...!
Не склеить чашку, милый друг .
И красоту уже разрушив,
Моя любовь и твой испуг...
Что нам теперь согреет души?
Так трудно все преодолеть.
И примириться с этим трудно!
Позволь себе не умереть-
Дышать, как прежде, пусть и скудно...
Прийдет еще рассвет, поверь!
Да с каждым утром, солнце всходит!
Любовь откроет тихо дверь!
И в сердце радость вновь забродит!
Свидетельство о публикации №119083106466