Мир открыт

Шире   шаг   и   вперёд   в   устремлении,
Шире   шаг   и   ни   шагу   назад!
Достиженье   успеха   в   движении,
Будь   смелей   и   вперёд,   шире   шаг.

Делай   выбор   без   капли   сомнения,
Ведь   сомнение   Духа   застой.
Постоянное   в  Духе   движение —
Станет   жизнь   увлечённой   игрой.

Проходя   в   жизни   все   испытания
Станешь   Духом   души   возрастать. 
Когда   сердце   включаешь   и   знания,
Сможешь   жизни   волшебником   стать.

Ждёт   Творец   молодых   и   активных,
Увлечённых   заветной   мечтой,
В   отношениях   лишь   позитивных,
В   Мир   несущих   Любовь   и   покой.

Мир   открыт   всем   мечтой   окрылённым,
Постигающих   жизнь   Сотворца,
В   достижении   Цели   упорных,
Распознавших   секрет   мастерства

Всё   тогда   станет   ясно   и  просто,
Мир   исполнится   сказкой   живой,
Достиженьем    Духовного   роста
И   наполненной     счастьем  судьбой.

Шире   шаг   и   вперёд   в   устремлении.
Шире   шаг   и   ни   шагу   назад!
Достиженье   успеха   в   движении,
Будь   смелей   и   вперёд,   шире   шаг.


Рецензии